Москва 24

Работа

22 августа 2013, 12:56

Эксперты называют лень главным сдерживающим фактором для стартапов

Открывать свой бизнес молодым людям мешает лень - предприниматель

Москвичи не стремятся открывать свой бизнес прежде всего из-за лени, поскольку возможностей для этого в столице достаточно, считает президент Московского клуба молодых предпринимателей Дмитрий Порочкин.

"Молодых предпринимателей для открытия своего бизнеса нужно мотивировать в первую очередь положительными примерами", − сообщил Порочкин в эфире "Москва FM".

По его словам, большинство молодых людей, которые хотели бы открыть свой бизнес, не знают, что в Москве большое количество перспективных ниш, на которые можно выйти, зарабатывать деньги и развивать свою компанию.

При этом Порочкин отметил, что многих желающих открыть свой бизнес останавливает не страх, а лень. Между тем заниматься предпринимательством проще в молодом возрасте сразу после окончания института, пока человек не обзавелся семьей и полон идей.

В Москве действует много программ по обучению начинающих бизнесменов, Кроме того, оказывается финансовая помощь в формате субсидий, когда половину денег на развитие бизнеса платит город, а остальную сумму вкладывает предприниматель, это могут быть заемные средства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать