Москва 24

Происшествия

15 апреля 2014, 04:39

Васильева должна будет ознакомиться с уголовным делом до 26 мая

Евгения Васильева. Фото: ИТАР-ТАСС

Мосгорсуд признал законным решение об ограничении бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой в сроках ознакомления с делом до 26 мая.

"Судебная коллегия отклонила нашу жалобу и оставила в силе решение районного суда, который ограничил мою подзащитную и адвокатов в сроках ознакомления с делом", - сказал ее адвокат Хасан-Али Бороков.

Защитник сообщил, что снял фотокопии со всех материалов дела, но тем не менее просил суд не ограничивать его во времени, так как доказательства необходимо проанализировать, передает РАПСИ.

Напомним, что дело Евгении Васильевой по 12-ти эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать