Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Происшествия

01 марта 2016, 16:15

В Северном Бутове задержали подозреваемых в похищении людей и разбое

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

В столичном районе Северное Бутово задержаны трое участников организованной преступной группы (ОПГ), которых подозревают в похищении людей, вымогательстве и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба МВД России.

По версии следствия, 27 февраля в Москве они совершили вооруженное разбойное нападение на сотрудника одной из организаций с целью хищения денег. В ходе задержания подозреваемые оказали активное сопротивление, остановить которое удалось предупредительным выстрелом вверх. После этого трое молодых людей из ближнего зарубежья, в возрасте от 26 до 36 лет, были задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления и ведет розыск остальных участников преступной группы.

Напомним, накануне неизвестные совершили разбойное нападение на магазин на востоке Москвы. Сообщение об инциденте поступило в полицию в понедельник, 29 февраля, в 20:22. Как установлено, в здание магазина по адресу: улица Фортунатовская, дом 16, ворвались двое неизвестных и, угрожая похожим на пистолет предметом, забрали денежные средства из кассы.

Общая сумма похищенных денег устанавливается. Также продолжается розыск преступников.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать