Москва 24

Происшествия

27 августа 2016, 12:18

МЧС назвало причину пожара в Москве, в результате которого погибли 17 человек

Прокуратура начала проверку в связи с пожаром в Москве

Причиной пожара на складе на Алтуфьевском шоссе послужила неисправность светильника в одном из помещений, в котором находилось много легковоспламеняющихся жидкостей и бумажной продукции, передает телеканал "Москва 24".

Как сообщил начальник столичного главка МЧС Илья Денисов, пожар распространился с первого этажа по шахте лифта в помещение, в котором находились погибшие люди. В результате пожара погибли 17 человек.

На тушении работали 70 человек пожарных и 18 единиц техники. К настоящему времени пожар ликвидировали. На месте погибли 16 человек, еще один скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности".

Все погибшие являются гражданами Киргизии. Они входят в таможенный Союз. Специального разрешения на работу им не требуется. Все граждане , которые находились на момент пожара работали по трудовым договорам. Сигнализация в здании оборудована. На момент проведения разведки она работала.

Сергей Собянин в своем микроблоге в Twitter выразил соболезнования родным погибших и пострадавшим при пожаре на Алтуфьевском шоссе.

[html]


[/html]

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать