06 октября, 2015

МЧС советует быть осторожнее с электроприборами в холодную погоду

Поделиться в социальных сетях:

"Утро": В среду в столице пойдет первый снег

МЧС Москвы предупреждает о резком похолодании в столице. В ведомстве советуют быть осторожнее с электроприборами, так как их неправильное использование может привести к пожару.

"В связи с понижением температур в ночные часы возрастает вероятность возникновения пожаров в жилом секторе, в административных зданиях, учреждениях социальной сферы, на торговых и складских объектах, в выселенных зданиях", – отмечает пресс-служба столичного главка МЧС.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфан заявил, что Москва и Подмосковье "посинеют" из-за резкого похолодания в ближайшие дни. Первый снег в Москве прогнозируется днем 9 октября.

Нормативы Москвы: температура в квартире

"Прогноз наш заключается в резком похолодании и резком понижении температуры. Еще вчера температура в Москве составляла 18–19 градусов, в области приближалась к 21-градусной отметке. Уже завтра ситуация резко меняется в этих регионах – они посинеют от холодной погоды", – цитирует Вильфанда корреспондент m24.ru.

Глава Гидромета отметил, что со среды начнется резкое похолодание. Как минимум в ближайшие пять дней распространится отрицательная аномалия температуры.

Ночью температура будет падать ниже нуля в большинстве регионов России. По предварительным оценкам, повышения температуры не предвидится до середины месяца.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика