Москва 24

События

02 декабря, 2015

Спортивные объекты к ЧМ-2018 строятся с опережением графика – Хуснуллин

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Спортивные объекты к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, строятся с опережением графика. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В Москве уже построены шесть из 11 футбольных полей для детско-юношеских спортивных школ. Оставшиеся пять сдадут в будущем году. Эти поля будут использоваться командами-участницами для тренировок", – передает слова Хуснуллина телеканал "Москва 24".

Реконструкция стадиона "Лужники" идет опережающими темпами. "Это будет арена мирового уровня. Основные работы здесь мы планируем завершить уже в следующем году", – подчеркнул заммэра.

Хуснуллин также добавил, что в будущем году откроется стадион ЦСКА, а в 2017 году распахнет свои двери перед болельщиками домашняя арена московского "Динамо" в Петровском парке.

"Интервью": Марат Хуснуллин подвел итоги работы стройкомплекса Москвы

Напомним, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

18 сентября в столице запустили часы, отсчитывающие время до старта чемпионата мира по футболу 2018 года. Они установлены на Манежной площади.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика