Москва 24

События

02 декабря 2015, 16:45

Спортивные объекты к ЧМ-2018 строятся с опережением графика – Хуснуллин

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Спортивные объекты к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, строятся с опережением графика. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В Москве уже построены шесть из 11 футбольных полей для детско-юношеских спортивных школ. Оставшиеся пять сдадут в будущем году. Эти поля будут использоваться командами-участницами для тренировок", – передает слова Хуснуллина телеканал "Москва 24".

Реконструкция стадиона "Лужники" идет опережающими темпами. "Это будет арена мирового уровня. Основные работы здесь мы планируем завершить уже в следующем году", – подчеркнул заммэра.

Хуснуллин также добавил, что в будущем году откроется стадион ЦСКА, а в 2017 году распахнет свои двери перед болельщиками домашняя арена московского "Динамо" в Петровском парке.

"Интервью": Марат Хуснуллин подвел итоги работы стройкомплекса Москвы

Напомним, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

18 сентября в столице запустили часы, отсчитывающие время до старта чемпионата мира по футболу 2018 года. Они установлены на Манежной площади.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать