Москва 24

Общество

11 мая, 2016

В Госдуме предложили создать государственный молодежный телеканал

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Депутаты Госдумы выступили с инициативой создать государственный молодежный телеканал. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаила Емельянова. Телеканал призван рассказывать об историях успеха молодых предпринимателей и спортсменов.

Парламентарии намерены обратиться с этим предложением к министру связи и массовых коммуникаций России Николаю Никифорову в ходе правительственного часа.

"По нашему мнению, должен быть молодежный канал, который бы продвигал и показывал позитивные примеры из жизни нашей молодежи, рассказывал о примерах успеха в бизнесе, спорте, в культуре, показывал успешных молодых людей. Тогда, я думаю, что это будет способствовать и социальному, и патриотическому воспитанию нашей молодежи. В вопросах министру мы будем предлагать создавать такие каналы", – пояснил Михаил Емельянов.

По мнению депутата, сейчас молодежной телеаудитории предлагается в основном развлекательный контент, который интересует меньшую часть этих зрителей. Михаил Емельянов также выступил за создание образовательного телеканала.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика