Новости

29 сентября 2015, 13:09

Трафик

Мужчина в спортивных штанах пытался "победить" затор на юго-западе Москвы

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Мужчина в спортивных штанах попробовал себя в качестве регулировщика движения на юго-западе Москвы. О "внештатном сотруднике" полицейским ничего неизвестно, сообщили m24.ru в пресс-службе ГИБДД.

Как ранее написал "Интерфакс", неизвестный мужчина своими силами пытался организовать движение на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта, где в час-пик образуется большой затор в связи со строительством подземного перехода.

При себе у мужчины был свисток и полицейский жезл. Как пишет издание, человек представлял организацию, которая занимается строительными работами на этом участке.

В пресс-службе ГИБДД заявили, что в данный момент движение на перекрестке регулируют дорожные инспекторы, а о "внештатном сотруднике" полицейским пока ничего неизвестно.

Схожий забавный случай произошел в конце прошлого года. Тогда в СМИ появилось видео с инспектором, танцевавшим на Комсомольской площади в Москве. Позже полиция установила личность инспектора и инициировала проверку.

Полицейский-регулировщик, танцевавший на посту, оказался участником праздничного ролика МВД. В пресс-центре полиции сообщили, что проходили съемки клипа, а водители на дорогах не знали и снимали происходящее на мобильные телефоны.

"Тот самый "танцующий полицейский" – это солист ансамбля песни и пляски МВД", – добавили в МВД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика