28 февраля, 2017

ГИБДД проверит видео дрифтующих автомобилей возле МГУ

Поделиться в социальных сетях:

Сотрудники столичной Госавтоинспекции проверяют видео, на котором молодые люди дрифтуют на автомобилях BMW рядом со зданием МГУ, сообщает РИА Новости.

Ролик, запечатлевший экстремальную забаву, разместили в соцсети Instagram.

Водители двух спортивных автомобилей BMW M5 устроили дрифт прямо на проезжей части в потоке автомобилей.

Действия участников ролика могут расценить как административные правонарушения. Им может грозить как штраф, так и лишение водительских прав.

Это не первый случай нарушения правил дорожного движения со стороны "золотой молодежи".

В 2016 году сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков устроили гонки на Gelandewagen. Вместе с ними в машине находилась Мара Багдасарян.

Позднее выяснилось, что за девушкой числятся 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей. Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она провела в СИЗО. За уклонение от выполнения обязательных работ ее арестовали на 15 суток.

Прокуратура направила в суд иск о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян, ссылаясь на наличие медицинских противопоказаний. Он будет рассмотрен 21 марта.

В 2016 году лишили прав Пайнура Погосяна. Он устроил дрифт на спорткаре BMW вокруг автоинспектора на Воробьевых горах и выложил видео в интернет. Полицейские также установили, что 22-летний молодой человек неоднократно намеренно нарушал правила дорожного движения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика