Центр Москвы будет перекрыт 30 сентября

Москва 24

Происшествия

13 ноября 2015, 14:13

В косметичке столичной автоледи нашли партию марихуаны

Фото: ТАСС//Валерий Матыцин

Сотрудники ГИБДД задержали автоледи с крупной партией наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД России.

На шестом километре МКАД инспекторы остановили автомобиль Mercedes-Benz. Женщина, которая находилась за рулем, заметно нервничала.

В ходе досмотра автомобиля на заднем сиденье было обнаружено три пакета с неизвестным веществом. А в косметичке нашли свертки из фольги со спрессованным веществом растительного происхождения и с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что вещества являются наркотическими средствами. Всего было изъято 265 грамм марихуаны и 309 грамм гашиша.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные
приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в особо крупном размере".

Ранее на юге Москвы оперативники задержали 28-летнего москвича, который перевозил почти килограмм гашиша. В отношении него также было возбуждено уголовное дело.

А недавно наркополицейские задержали жителя Воскресенского района, который выращивал дома коноплю по голландской технологии. У 30-летнего мужчины изъяли более килограмма марихуаны и порядка 600 кустов конопли.
Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать