Москва 24

Общество

29 мая, 2014

С ЕГЭ по русскому языку выгнали девятерых учеников

Фото: ИТАР-ТАСС

В четверг с ЕГЭ по русскому языку удалили 9 учеников, трое из которых - выпускники прошлых лет, а шестеро - одиннадцатиклассники, сообщило Агентство "Москва" со ссылкой на начальника управления госнадзора и контроля в сфере образования Гайяра Алимова.

Работы удаленных учеников будут аннулированы, следовательно, они не смогут получить аттестаты. За какие именно нарушения были удалены ученики, не уточняется.

Глава столичного департамента образования Исаак Калина обязал руководителей округов, в чьих школах учились нарушители, 30 мая представить план улучшения дисциплины и воспитания учащихся.

Напомним, ранее были аннулированы 7 работ учеников по литературе и географии. Четверо учащихся имели при себе мобильные телефоны, трое - шпаргалки. Также онлайн-наблюдатели сделали 124 пометки о возможных нарушениях, 30% из них уже обработаны - серьезных нарушений обнаружено не было. Видеозаписи с экзаменов хранятся в течение трех месяцев, поэтому подтверждение нарушений может произойти даже в конце июля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика