20 марта, 2017

Пьеса "Гарри Поттер и Проклятое дитя" станет фильмом

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Jonathan Brady/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Кинокомпания Warner Bros. планирует экранизировать пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя", пишет портал comicbook.com.

Слухи об этом пока что официально не подтверждены. Недавно Warner Bros. подписала контракт с телекомпанией NBCUniversal о передаче прав на трансляцию трилогии "Фантастические твари и места, где они обитают" и еще не снятой серии франшизы. Также сама писательница Джоан Роулинг в своем Twitter несколько раз намекала на возможность экранизации пьесы.

По данным comicbook.com, съемки картины начнутся после завершения работы над трилогией про "фантастических тварей": последняя часть спин-оффа должна выйти в 2024 году. Новый фильм будет снят по принципу картины "Звездные войны: Пробуждение силы", то есть в нем снимутся все актеры из оригинальных частей – Дэниэл Рэдклифф, Руперт Грин, Эмма Уотсон и другие.

Пьеса "Гарри Поттер и Проклятое дитя" была написана в соавторстве Джоан Роулинг и Джека Торна. Книга поступила в продажу в России 7 декабря, и уже за первую неделю было продано более 300 тысяч экземпляров. В Британии пьеса появилась в продаже 31 июля. А ее театральная постановка, премьера которой состоялась в Лондоне 30 июля 2016 года, собрала 11 номинаций на престижную британскую премию Оливье.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика