Культура

04 декабря 2014, 18:34

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться "Спектр"

Фото: facebook.com/JamesBond007

На лондонской студии Pinewood анонсировано название 24-го фильма о Джеймсе Бонде. Агент 007 вернется на экраны в картине "Спектр" (Spectre), сообщается на официальном сайте ленты.

Режиссером новой бондианы станет Сэм Мендес, обладатель "Оскара" за "Красоту по-американски". Он также снимал "Дорогу перемен" и "Бегущего за ветром".

В актерский состав кроме Дэниэла Крэйга (Бонд) вошли Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный"), Рэйф Файнс ("Список Шиндлера"), Моника Беллуччи ("Малена").

Снимать "Спектр" будут на студии Pinewood в Лондоне, в Риме, в Марокко, австрийском Зельдене, Обертиллиахе. Машиной Бонда станет новый Aston Martin DB10, созданный специально для фильма.


Предполагается, что "Спектр" выйдет на экраны в ноябре 2015 года.

Джеймс Бонд – один из известнейших спецагентов всех времен. Это главный персонаж серии романов британского писателя Яна Флеминга.

Бонда в разное время играли Пирс Броснан, Шон Коннери, Тимоти Далтон. С 2006 года роль агента 007 исполняет Дэниэл Крейг ("Девушка с татуировкой дракона").

Прошлый фильм бондианы "007: Координаты "Скайфолл" вышел в 2012 году. Он получил два "Оскара" (за лучший монтаж звука и лучшую песню) и собрал в мировом прокате 1,1 миллиарда долларов.

Ранее M24.ru сообщало, что Джеймс Бонд, станет героем комиксов. Серия графических новелл сконцентрируется на ранней карьере агента. Запуск проекта намечен на будущий год.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать