25 апреля, 2014

Советские воины-победители появятся на рекламных щитах Москвы к 9 мая

Поделиться в социальных сетях:

Фото: mos.ru

Власти приняли концепцию оформления столицы к празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы.

В нее основе лежат обложки журналов 1945 года издания: LIFE, The New York Times, "Огонек", Time и Newsweek. На фотографиях запечатлены советские солдаты и офицеры, празднующие победу в войне.

"Автор концепции оформления - дизайнер Андрей Шелютто. Он настоял на минимальном использовании цветов, чтобы москвичи смогли окунуться именно в ту атмосферу празднования Дня Победы, которая была в 1945 году", - говорится в сообщении.

Этими фотографиями будут оформлены рекламные щиты, видеоролики, плакаты, открытки, а также декоративные элементы сценических площадок.

Добавим, более десяти тысяч залпов салютов раскрасят небо Москвы 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Праздничный салют будет произведен из 72 салютных установок, размещенных в 16 различных точках столицы, основными из которых станут Воробьевы горы и Поклонная гора.

Сюжет: Подготовка к параду Победы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика