Москва 24

Происшествия

22 августа 2016, 17:40

Дело сбившего пешеходов сына экс-министра спорта прекращено

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Уголовное дело в отношении сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего двух человек на остановке, прекращено. Сторонам удалось примириться, сообщает ТАСС.

По словам адвоката, Иванюженков полностью компенсировал вред здоровью всем участникам аварии.

ДТП произошло 28 мая в подмосковном Подольске. Внедорожник BMW X6, за рулем которого находился Иванюженков, столкнулся с автомобилем Skoda Yeti. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадавших мужчину и женщину пришлось госпитализировать.

Иванюженкова задержали в тот же день после допроса. Ему предъявили обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Позже молодого человека поместили под домашний арест. Поводом послужил тот факт, что после аварии Иванюженков принялся снимать со своего автомобиля номера вместо того, чтобы вызвать скорую помощь пострадавшим.

22-летний Антон Иванюженков в составе юниорской сборной России по хоккею становился бронзовым призером чемпионата мира 2011 года. Его отец, Борис Иванюженков, с 1999 по 2000 годы руководил министерством спорта РФ. В настоящее время Иванюженков-старший – депутат Госдумы от КПРФ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать