Москва 24

Происшествия

30 мая 2017, 11:28

Минобороны выступило с опровержением данных об аварии под Саратовом

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Минобороны России выступило с опровержением информации о том, что колонна с пострадавшими в ЧП с Ан-26 под Саратовом попала в аварию, передает РИА Новости.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о ДТП с машинами, перевозившими раненых военнослужащих после крушения самолета Ан-26 утром 30 мая.
В министерстве уточнили, что в аварию попала не колонна с военными, а резервная машина скорой помощи, возвращавшаяся с аэродрома без пациентов.

Как пояснили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в Саратове произошло столкновение иномарки Toyota Camry и скорой помощи. По предварительным данным, машина медиков от удара вылетела на тротуар и сбила 54-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшую госпитализировали с травмами.

ЧП с военным самолетом произошло рано утром 30 мая в Саратовской области. Заходя на посадку, Ан-26 не выдержал параметры снижения и загорелся. В результате один военнослужащий погиб, еще пятеро получили ранения.

Уточняется, что самолет балашовского учебного центра проводил испытательный полет. Причиной жесткой посадки мог стать отказ одного из двигателей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать