Москва 24

30 мая, 2017

Минобороны выступило с опровержением данных об аварии под Саратовом

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Минобороны России выступило с опровержением информации о том, что колонна с пострадавшими в ЧП с Ан-26 под Саратовом попала в аварию, передает РИА Новости.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о ДТП с машинами, перевозившими раненых военнослужащих после крушения самолета Ан-26 утром 30 мая.
В министерстве уточнили, что в аварию попала не колонна с военными, а резервная машина скорой помощи, возвращавшаяся с аэродрома без пациентов.

Как пояснили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в Саратове произошло столкновение иномарки Toyota Camry и скорой помощи. По предварительным данным, машина медиков от удара вылетела на тротуар и сбила 54-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшую госпитализировали с травмами.

ЧП с военным самолетом произошло рано утром 30 мая в Саратовской области. Заходя на посадку, Ан-26 не выдержал параметры снижения и загорелся. В результате один военнослужащий погиб, еще пятеро получили ранения.

Уточняется, что самолет балашовского учебного центра проводил испытательный полет. Причиной жесткой посадки мог стать отказ одного из двигателей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика