Москва 24

07 декабря, 2015

Неизвестный обстрелял машину столичного бизнесмена

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Василий Смирнов

В Москве совершено нападение на директора компании "Моя студия", которая предоставляет павильоны для съемок фильмов, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства нападения на московского бизнесмена, машину которого во время движения обстрелял неизвестный в маске, сообщил Агентству "Москва" руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

"Накануне вечером в службу "02" поступило сообщение о нападении на 50-летнего жителя Москвы. Около 18:15 мужчина проезжал в своей машине Jaguar по улице Подъемная на юго-востоке столицы, когда неизвестный в медицинской маске произвел в его сторону два выстрела из неустановленного оружия. Водитель, не останавливаясь, проехал дальше и обратился в полицию", – сказал Галиакберов.

По его словам, прибывшие сотрудники полиции обнаружили на стекле задней левой двери и в обивке заднего сиденья характерные пулевые отверстия. Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ "Хулиганство".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика