Москва 24

Спорт

20 сентября, 2015

ЦСКА обыграл "Мордовию", уступая после первого тайма 0:3

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

В матче девятого тура российской футбольной премьер-лиги московский ЦСКА на выезде обыграл "Мордовию", проигрывая после первого тайма 0:3. Поединок, проходивший в Саранске, завершился со счетом 6:4 в пользу "красно-синих".

Хозяева поля уже к 20-й минуте встречи отправили в ворота Игоря Акинфеева три мяча. Голами отметились Евгений Луценко, Владимир Рыков и Руслан Мухаметшин.

При этом стоит отметить, что на 12-й минуте армейцы остались в вдесятером из-за удаления Марио Фернандеса, получившего прямую красную карточку за фол последней надежды.

Однако подопечные Леонида Слуцкого не опустили рук и в начале второго тайма сумели забить. Отличился вышедший на замену Кирилл Панченко. Затем составы команд уровнялись: Джалу получил вторую желтую карточку за жесткую игру в центре поля.

Уже через пару минут москвичи забили второй мяч благодаря удачным действиям Зорана Тошича. А в следующей атаке и вовсе сравняли счет: удар Сейду Думбия голкипер "Мордовии" отразить не смог.

На 68-й минуте саранская команда вновь вышла вперед - Луценко оформил дубль. Но в последние 20 минут поединка ЦСКА отправил в ворота соперника три мяча. Дважды отличился Муса, а на 88-й минуте Думбия установил окончательный счет - 6:4.

ЦСКА следующий матч в чемпионате России проведет 26 сентября на своем поле с московским "Локомотивом".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика