12 февраля, 2013

ЦСКА проиграл норвежской "Волеренге" в товарищеском матче

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Московские армейцы уступили норвежскому клубу "Волеренга" со счетом 1:3. Бронзовый призер прошедшего чемпионата России завершал матч вдесятером - на 64-й минуте с поля был удален Алексей Березуцкий.

Счет был открыт на 10-й минуте. Алексей Березуцкий отдал передачу голкиперу, но мяч до Акинфеева так и не дошел - его перехватил полузащитник норвежцев Борген. На его удар голкипер ЦСКА среагировать не успел - 1:0 в пользу "Волеренги".

Еще до перерыва норвежцы удвоили преимущество. Дубль сделал Борген, убежавший один на один с Акинфеевым.

На 57-й минуте свой первый гол после возвращения в ЦСКА забил Вагнер Лав. Бразилец нанес точный удар в дальний угол из пределов штрафной площади.

У армейцев появился шанс спасти встречу, но на 64-й минуте в игру вступил судья, принявший решение удалить Алексея Березуцкого за неочевидное нарушение правил.

Спустя пять минут "Волеренга" забила третий мяч. Ларсен замкнул навес с фланга и установил окончательный счет в матче - 3:1 в пользу "Волеренги".

ЦСКА начал товарищеский турнир La Manga Cup с поражения. 14 февраля подопечные Леонида Слуцкого сыграют с норвежским "Лиллестремом".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика