Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

08 сентября 2014, 14:00

Московские армейцы проиграли "Анжи" в товарищеском матче

Фото: ИТАР-ТАСС

Московский ЦСКА во время небольшого "окна" в чемпионате провел товарищеский матч с "Анжи" на московском стадионе "Октябрь". Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу "Анжи", армейцы пропустили решающий гол в добавленное время.

Счет в противостоянии на 68-й минуте открыл Исламнур Абдулавов, который воспользовался ошибкой обороны ЦСКА и вышел один на один с голкипером "красно-синих" Сергеем Чепчуговым.

На последней минуте встречи новобранец ЦСКА Бибрас Натхо сравнял счет. Но уже в добавленное время Михаил Комков в сутолоке у ворот Чепчугова оказался самым расторопным и принес победу "Анжи".

Отметим, что в этом матче получил повреждение защитник "красно-синих" Марио Фернандес, который вынужден был покинуть поле досрочно. Таким образом, за два дня сразу два игрока ЦСКА получили травмы: в товарищеском матче сборных Бразилии и Катара "сломался" Витиньо, а спустя день в лазарете оказался Фернандес.

Следующую игру армейцы проведут 13 сентября в рамках чемпионата России. Им предстоит сразиться с тульским "Арсеналом", который пока занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать