14 февраля, 2016

Большой театр подал в суд на интернет-сайт по перепродаже билетов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: 24.ru/Михаил Сипко

Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, приводит ТАСС слова генерального директора ГАБТ Владимира Урина.

Он утверждает, что интернет-сайт незаконно использует имя Большого и занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.

"Зрители должны знать, что самый дорогой билет в Большой театр стоит 12 тысяч рублей, тогда как в незаконной онлайн-продаже цена на билет в Большой составляет 20-30 тысяч рублей", – утверждает Владимир Урин.

Большой театр развернул борьбу с онлайн-спекулянтами

Сайт bolshoi-tickets.ru стал первым в череде интернет-компаний, к которым Большой театр намерен подать иски.

"Театр начал подачу исков на все те интернет-компании, которые неправомерно и в корыстных целях используют имя Большого театра", – заявил глава ГАБТ.

Руководство Большого театра выяснило, что администратором домена является ООО "Вертуаль", а юридическим лицом, занимающимся перепродажей билетов на спектакли Большого театра, – ООО "Лантан".

Владимир Урин порекомендовал покупать билеты на официальном сайте театра или на сайтах интернет-агентств, имеющих соответствующие соглашения с театром, список которых приводится на сайте Большого театра.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика