Вместо iPad Air Apple покажет новый iPad Pro

Фото: apple.com

На мартовской презентации Apple покажет новый iPad Pro вместо iPad Air 3, передает 9to5mac.

Ранее сообщалось, что "яблочная" компания готовит представить новый "легкий" планшет вместе с другой новинкой – iPhone 5 SE. Как ожидается, iPad Pro получит 9,7-дюймовый экран (у "старшего брата" он 12,9 дюйма). В остальном у Pro будут почти такие же функции, процессор A9X и увеличенный по сравнению с прошлым поколением объем оперативной памяти.

Для уменьшенного планшета Apple приготовила и особую версию клавиатуры Smart Keyboard. Цвета планшетов будут те же, что и у 12,9-дюймового устройства – серебристый, золотой и "серый космос". Стоимость пока не объявлена, но ожидается, что планшет будет ближе к линейке Air, нежели Pro.

Ранее в Сети появилось видео якобы с новым смартфоне Apple – iPhone 5e с 4-дюймовым экраном и металлическим корпусом. В ролике показали смартфон в корпусе золотистого цвета, название модели заклеено. Внешне смартфон напоминает iPhone 6s: дизайн, расположение кнопок и разъемов, но размер девайса немного уменьшился.

По последним данным, iPhone получит 4-дюймовый дисплей с защитным стеклом, выполненным по технологии 2.5D и закругленным по краям. Смартфон будет работать под управлением процессора A9, получит 8-мегапиксельную камеру 1,2-мегапиксельную фронтальную. Ориентировочная стоимость – около 500 долларов.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика