Новые iPhone и iPad появятся в магазинах в марте

Apple iPad iPhone технологии

13 февраля, 2016

Фото: m24.ru

Apple начнет продавать новый iPhone 5SE и планшет iPad Air 3 после презентации 15 марта, сообщает 9to5Mac.

Смартфоны и планшеты появятся в магазинах 18 марта, спустя три дня после презентации. Тогда же гаджеты будут доступны в онлайн-магазинах. Предварительного заказа до начала продаж не будет.

Новый iPhone 5SE внешне будет похож на iPhone 5, но получит характеристики 6 и 6Plus: чип NFC и новую камеру с возможностью анимированных снимков. iPad Air 3 будет поддерживать Smart Keyboard и стилус Apple Pencil. О ценах пока не сообщается.

Ранее в Сети появилось видео якобы с новым смартфоне Apple – iPhone 5e с 4-дюймовым экраном и металлическим корпусом. В ролике показали смартфон в корпусе золотистого цвета, название модели заклеено. Внешне смартфон напоминает iPhone 6s: дизайн, расположение кнопок и разъемов, но размер девайса немного уменьшился.

По последним данным, iPhone получит 4-дюймовый дисплей с защитным стеклом, выполненным по технологии 2.5D и закругленным по краям. Смартфон будет работать под управлением процессора A9, получит 8-мегапиксельную камеру 1,2-мегапиксельную фронтальную. Ориентировочная стоимость – около 500 долларов.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика