Москва 24

Культура

18 июля 2017, 19:11

Алина Орлова выступит на Сцене на воде Зеленого театра ВДНХ

Фото предоставлено организаторами

Алина Орлова выступит на Сцене на воде Зеленого театра ВДНХ 22 июля, сообщают организаторы концерта. Выступление литовской певицы откроет серию концертов Songwriters, в рамках которой в столице сыграют лучшие современные авторы-исполнители – англичанин Бенджамин Фрэнсис Лефтвич (29 июля), американка Лера Линн (12 августа) и британка Люси Роуз (19 августа).

Любовь интеллектуальной публики Алина Орлова завоевала во второй половине нулевых, попав в тренд интереса к "новым тихим". В отличие от многих других девушек, певших тогда проникновенными голосами под клавишный аккомпанемент, Орлова никуда не исчезла даже спустя 10 лет. Сегодня в ее активе – пять студийных альбомов, эксперименты с электронным звучанием, работа с полуакустической группой.


Видео: YouTube/Alina Orlova

Сегодня Орлова вновь выступает сольно. Ее грустные песни на трех языках – литовском, английском и русском – с одинаковым успехом покоряют аудиторию и крупного летнего рок-фестиваля, и камерного зала.

Алина Орлова – редкая гостья в Москве, поэтому пропускать ее концерт не стоит. На Сцене на воде она исполнит не только свои лучшие песни и каверы, но и новый материал.


Время: 22 июля в 20:00

Место: "Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде" (Садовый пруд в парке "Останкино")

Билеты: по ссылке
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать