13 октября, 2012

Алексей Русаков признал свою вину в ДТП с Мариной Голуб

Поделиться в социальных сетях:

Алексей Рускаков признал свою вину в ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Он рассказал, что именно он находился за рулем автомобиля Cadillac, но испугался последствий и скрылся с места ДТП

Алексей Русаков, объявленный в федеральный розыск, выступил с видеообращением, в котором признался в том, что именно он находился за рулем автомобиля и стал виновником ДТП, в результате которого погибла Марина Голуб.

- Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить, - рассказал Русаков в своем видеообращении.

Русаков сообщил, что, совершив ДТП, испугался последствий и скрылся с места происшествия. Также он заявил, что не хочет обвинять конкретных следователей и систему в целом, но при этом, по его словам, в СМИ уже появились неверные сведения о деталях расследования.

В частности, Русаков рассказал, что паспорт и два мобильных телефона, якобы найденные в автомобиле, находятся у него. Также он сказал, что не употреблял алкоголь и запрещенные препараты и не лишался ранее прав за управление автомобилем с нетрезвом состоянии.

"Я не хочу стать козлом отпущения", - заявил Алексей, добавив, что не верит в лояльность и беспристрастие органов исполнительной власти и боится, что его явку с повинной просто не зафиксируют. Он обратился к правозащитникам с просьбой внимательно следить за ходом его дела в суде.

Он сказал, что принял неверное решение в стрессовой ситуации, извинился перед родными и близкими погибшей актрисы и перед всей страной.

Авария произошла в ночь с 9 на 10 октября около 3:00 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Виновником аварии стал автомобиль Cadillac, которым управлял Алексей Русаков. Он проехал на красный сигнал светофора и протаранил три машины. Hyundai, в котором ехала Марина Голуб, принял на себя основной удар. Актриса в результате ДТП скончалась.

Прощание с Мариной Голуб пройдет 13 октября в МХТ им. Чехова, похоронена актриса будет на Троекуровском кладбище.

Сюжет: Гибель актрисы Марины Голуб

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика