Происшествия

19 июля 2016, 11:46

Пассажир потребовал 2,5 млн рублей за сломанное колено в самолете

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

Пассажир рейса Нью-Йорк – Москва намерен судиться с авиакомпанией "Аэрофлот". Он требует 2,5 миллиона рублей за сломанное во время полета колено, сообщает Агентство "Москва".

Инцидент, который стал поводом для судебного иска, произошел еще 7 марта. Пассажир Никита Соков получил удар тележкой для развоза напитков и вынужден был обратиться к врачу.

Медики поставили ему диагноз "Перелом надколенника левого колена". Иск будет рассмотрен 28 июля.

Ранее m24.ru сообщало, что пилот "Аэрофлота" требует от авиакомпании пожизненно выплачивать ему компенсацию за потерю слуха во время работы.

Командир воздушного судна с 37-летним стажем работы с исковым заявлением обратился в суд. У него диагностирована двусторонняя нейросенсорная тугоухость, вызванная профессиональной деятельностью.

Истец требовал 380 тысяч рублей в качестве задолженности по возмещению вреда, вызванного профессиональным заболеванием. Ежемесячно он просил взыскивать с "Аэрофлота" по 41 тысяче рублей бессрочно, а также в счет возмещения морального вреда – 100 тысяч рублей, и расходы на оплату услуг представителя – 200 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать