Москва 24

Мюзикл "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит"

Фото: пресс-служба Театра на Таганке/Юрий Богомаз

Мюзикл "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" Стивена Сондхайма впервые в России представлен на легендарной сцене Таганки.

"Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" – первая постановка одного из самых ярких произведений всемирно признанного классика современного музыкального театра – Стивена Сондхайма – на российской театральной сцене. Режиссер спектакля – Алексей Франдетти, обладатель Национальной театральной премии "Золотая маска".

Фото: пресс-служба Театра на Таганке/Юрий Богомаз

Основой спектакля послужила романтическая пьеса Кристофера Бонда, которая была переложением городских легенд о серийном убийце Суини Тодде.

Режиссер Алексей Франдетти называет новую постановку "первым иммерсивным (обеспечивающий полный эффект присутствия) мюзиклом". По словам режиссера, это "спектакль, в котором зритель – не только наблюдатель, но и полноценный участник действия, а события пьесы выглядят максимально реалистично. Спектакль, где жертва и палач встретятся лицом к лицу".

Фото: пресс-служба Театра на Таганке/Юрий Богомаз

Для новой постановки в Театре на Таганке впервые создана масштабная конструкция, благодаря которой зрители смогут погрузиться в атмосферу старого Лондона и будут непосредственно вовлечены в сценическое действо.



Театр на Таганке

19.10.2017 — 22.10.2017
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика