20 марта 2014, 08:32

Госдума рассмотрит документы о присоединении Крыма и Севастополя

Госдума на внеочередном заседании 20 марта рассмотрит документы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Как сообщает телеканал "Москва 24", таким образом будет обеспечена законодательная база для воссоединения полуострова с Россией.

В Крыму прокуратура расследует действия командующего ВМС Украины вице-адмирала Гайдука. По имеющейся информации, он передал своим подчиненным приказы из Киева применять оружие против мирных граждан.

Накануне был взят под контроль штаб военно-морских сил Украины в Севастополе. Над зданием вывесили российский и андреевский флаги. Те офицеры, что решили остаться в украинской армии, смогли покинуть территорию штаба.

В Симферополе расследуют преступление с участием снайперов. В ночь на 19 марта был открыт огонь по бойцам самообороны и украинским военным. Погибли двое - крымчанин и украинец. Стрельба велась из одной точки. По словам следователей, это были те же снайперы, которые убивали и боевиков оппозиции, и сотрудников "Беркута" на Майдане.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать