Москва 24

28 декабря 2017, 22:30

Рубрика "Москва и Мир": фонд Израиля и атака в Сирии

Где будет разрешена российская символика во время Олимпиады в Корее, как отражают атаки на авиабазу «Хмеймим» и для чего Израиль собирается создать новый фонд. Международные новости – в рубрике "Москва и мир".

На Олимпиаде в Корее разрешат российскую символику. Но использовать ее можно будет только в Доме болельщиков, об этом рассказал его директор Олег Румянцев. По его словам, на этой площадке традиционно вывешивают символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Кстати, болельщики тоже могут украшать себя в цветах нашего флага. А вот российским спортсменам МОК разрешил выходить на соревнования только под нейтральным флагом.

Российские системы ПВО уничтожили ракеты, выпущенные террористами по авиабазе «Хмеймим». Один из трех снарядов боевиков не долетел до цели и упал возле города Джабла. Еще два – недалеко от авиабазы сбили зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1". После атаки в воздух по тревоге были подняты вертолеты – они патрулировали район, из которого был произведен запуск ракет.

Израиль собирается платить своим сторонникам в ООН. Служба новостей "Хадашот-2" сообщила о том, что премьер Беньямин Нетаньяху анонсировал создание нового многомиллионного фонда. Деньги из него предназначены тем странам, которые поддержат его страну на голосованиях в Организации Объединенных Наций.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика