Общество

28 ноября 2017, 07:15

Вдова Евстигнеева Ирина Цывина будет делить наследство с пасынком

Вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева может оказаться на улице. Пасынок заслуженной артистки России Ирины Цывиной, сын ее третьего мужа, претендует на многомиллионное наследство. Жилье стоимостью около 20 миллионов рублей она приобрела на деньги, которые остались после продажи недвижимости ее бывшего мужа – народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. Однако теперь Ирина может свою собственность потерять.

Ирина – третья и последняя жена великого артиста, любимого миллионами Евгения Евстигнеева. С ним она была до самого последнего дня. На часть имущества, которое актриса нажила в том числе в браке с Евстигнеевым, теперь претендует сын последнего мужа актрисы, бизнесмена Александра Благонравова. Он умер в феврале этого года и, по словам актрисы, никакого наследства после себя не оставил. О том, что его сын от другого брака хочет отсудить то, что по праву принадлежит ей, Ирина узнала из газеты.

Вместе с иском о наследстве появились и коллекторы. Оказалось, что покойный Александр Благонравов оставил после себя долг в размере около миллиона долларов. С требованием вернуть деньги актрисе теперь звонят чуть ли не каждую ночь.

Сейчас суд рассматривает сразу два иска против бывшей жены Евгения Евстигнеева. Наследник же вместе с имуществом получит и обязанность выплачивать многомиллионный долг покойного Александра Благонравова. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать