Москва 24

Спорт

28 октября, 2018

Рубрика "Москва и мир": стрелок из Питтсбурга и испытания нового Айфона

Смертная казнь грозит стрелку, который напал на синагогу в американском Питтсбурге. Погибли 11 человек, включая трех полицейских. Еще 12 человек были ранены. Мужчина зашел в синагогу с винтовкой и тремя пистолетами и открыл стрельбу, а затем устроил перестрелку с полицией. После переговоров он все же сдался.

Как сообщают СМИ, нападавшим оказался Роберт Боуэрс, ему 46 лет. У него была лицензия на хранение оружия, и соседи характеризуют его как нормального человека. Сейчас мужчина, который был ранен в перестрелке, находится в больнице. Ему предъявлены обвинения по 29 статьям.

Блогер проверил новый Айфон на прочность. Эксперименты со смартфоном, стоимостью от 70 тысяч рублей, попали на видео. Мужчина попытался как можно сильнее согнуть айфон, а также нагреть экран. Гаджет прошел эти испытания.

Кроме того, блогер проверил дисплей на устойчивость к повреждениям, поцарапав его стержнем и канцелярским ножом. На стекле остались заметные следы от инструментов. А вот чтобы снять краску с корпуса смартфона, пришлось приложить немало усилий.

Грузинский боксер Леван Шония расстроился из-за проигрыша и набросился на своего тренера. Видео сейчас обсуждают в соцсетях. В кадре – раздраженный спортсмен наносит удар, но наставник тоже не теряется и дает ему сдачи. Это уже 12-е поражение в карьере боксера. Выступавший в полутяжелом весе Шония проиграл болгарину Спасу Генову.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика