Москва 24

Происшествия

26 ноября 2017, 16:15

Мать и бабушка травмированного в Подмосковье младенца прокомментировали ситуацию

Случайность или побои? Полиция проверяет факт травмирования младенца, который попал в больницу с тяжелейшими травмами, включая синяки и сломанные ребра.

Родители мальчика уверяют, что он упал. Но медики считают, что двухмесячного ребенка избивали. Ситуацией в семье занялись правоохранительные органы.
Мама ребенка винит в случившемся его отца. "Он меня бил и при беременности ножи подставлял, у меня синяки были от него на ногах. Все, что угодно могло быть", − рассказала она. "Он себе руку пять дней назад сломал, два пальца об стенку сломал себе. Хотел меня ударить, а ударил стенку три раза", − добавила она. Бабушка мальчика также сообщила о травме головы и гематомах на теле малыша.

"Семья не стояла на учете, кроме мамы, которая была в поле зрения всех служб профилактики в связи с тем, что родила первого ребенка в 14 лет. Второго ребенка она родила в 17 лет. Соответственно, она не посещала школу, потому что оказалась в такой ситуации, и она стояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних", − пояснила детский омбудсмен по Московской области Ксения Мишонова. "Первый ребенок находится сейчас с бабушкой, под добровольной опекой, сейчас мы проверяем условия содержания этого ребенка у бабушки", − отметила она. Подробности шокирующей истории, которая произошла в Наро-Фоминске, смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика