Москва 24

Общество

25 июня 2018, 09:45

Матч Португалия – Иран пройдет в Саранске 25 июня

Сегодняшний день останется в памяти у всех болельщиков сборной России. Она проведет заключительную встречу группового этапа с командой из Уругвая в 17:00. В Самаре решится, кто выйдет в стадию плей-офф с первого места, а кто – со второго. Нашу команду для выхода с первого места устроит и ничья. Хотя аналитики и букмекеры все же отдают свое предпочтение команде из Южной Америки.

Помимо матча нашей сборной, 12-й день турнира подарит еще три игры. Так же в 17:00 в Волгограде состоится матч между Египтом и Саудовской Аравией. Обе команды уже потеряли все шансы на выход в следующую стадию, не имея в своей копилке ни одного очка. Поэтому встреча носит, скорее, формальный характер.

А уже в 21:00 на стадионе "Мордовия Арена" в Саранске встретятся представители группы B – Португалия и Иран. Последним, к слову, для выхода из группы нужна победа.

Параллельно в Калининграде сыграют соседи по Гибралтарскому проливу – сборные Испании и Марокко. И хоть африканцы уже досрочно вылетели с турнира, бой европейцам дадут точно. Во многом именно от результата этого матча зависит, на кого же попадет сборная Россия в 1/8 финала. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать