Москва 24

В мире

23 июня 2018, 12:15

Рубрика "Москва и мир": мигранты в ЕС и пьяные кенгуру

Боевая машина пехоты раздавила легковой автомобиль на выезде из белорусского города Гродно. Военная техника направлялась на тренировку парада по случаю Дня независимости Белоруссии, который отмечают 3 июля. Механик-водитель одной из БМП, двигавшейся в составе организованной колонны, не справился с управлением и столкнулся с легковым автомобилем. В министерстве обороны республики сообщили, что водителю оказали помощь, угрозы для его жизни нет. Местные СМИ пишут, что военная техника буквально смяла левую часть легковушки, где и находился мужчина. Его спасло то, что сиденье разложилось, позволив ему оказаться в лежачем положении.

Италия не станет лагерем для беженцев. Об этом заявил министр внутренних дел страны Маттео Сальвини. Власти отказываются пускать к себе очередные суда с мигрантами. Другой вариант, который предлагает Рим: принять беженцев, но конфисковать суда, на которых они находятся. Италия считает, что поскольку они принадлежат немецкой негосударственной организации, принимать мигрантов обязана Германия. Меньше двух недель назад новое правительство Италии отказалось пустить больше шестисот беженцев на судне "Аквариус". Тогда Сальвини заявил, что страна начинает говорить "нет" контрабанде людей и бизнесу незаконной миграции.

Пьяные кенгуру пугают австралийцев. Местные жители все чаще обращаются в службу спасения, сообщая о замеченных в неадекватном состоянии сумчатых. Одно из таких животных попала в объектив камеры очевидца. Специалисты поясняют, что кенгуру наедаются канареечника с высоким содержанием алкалоидов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать