Москва 24

В мире

20 декабря 2017, 22:30

Рубрика "Москва и мир": санкции против Польши и беспорядки на острове Лесбос

Эпистолярный жанр!Михаил Саакашвили опубликовал в Facebook открытое письмо президенту Порошенко. Оппозиционный политик обвинил украинского лидера в нежелании проводить реформы и назвал его главным разочарованием для страны. Кроме того,он заявил,что украинцы не верят властям, так что стране грозит третий Майдан.

Чужой среди своих! ЕС впервые в своей истории запускает санкционную процедуру в отношении страны-члена Союза. Речь идет о Польше. Еврокомиссия "решила задействовать статью 7", которая может лишить Польшу права голоса в Совете ЕС, за что ранее проголосовали члены Европарламента.

Доверие тает! Деятельность Дональда Трампа на посту главы государства одобряют лишь 35 процентов американцев. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса,проведенного CNN. Негативно к деятельности нынешнего лидера страны относятся 59 процентов респондентов.

Стенка на стенку! На острове Лесбос произошли ожесточенные столкновения между мигрантами разных национальностей. В результате шестичасовых беспорядков 15 человек госпитализированы, десятки получили легкие ранения, сожжены палатки .Конфликт возник на бытовой почве. Беженцы не поделили лагерные удобства.

Подборка важнейших новостей за пределами столичного региона – в рубрике "Москва и мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика