Москва 24

Происшествия

20 ноября, 2017

Спор из-за неправильной парковки мог стать причиной перестрелки у "Москва-Сити"

Подозреваемым в перестрелке, произошедшей возле "Москва-Сити", сегодня изберут меру пресечения. В результате конфликта, произошедшего во время банкета в минувшую пятницу, пострадали 6 человек. среди них – сотрудники Росгвардии и ЧОП. Решение об аресте должен принять Пресненский суд Москвы.

Обстоятельства происшествия продолжают выяснять следователи. Однако уже сейчас есть информация, что причиной конфликта мог послужить спор из-за неправильной парковки. Предполагается, что, когда посетители ресторана вышли к своим автомобилям, сотрудник Росгвардии сделал замечание водителю Mercedes. Тот был не согласен убирать машину. Словесная перепалка скоро переросла в драку, а затем – в перестрелку.

Стрелявшие попытались скрыться. По данным следователей, они планировали выехать из города. Однако их удалось задержать. Первым был остановлен 31-летний Эльдар Хамидов. По некоторым данным, он, истекая кровью, сидел в разыскиваемом автомобиле на Кутузовском проспекте.

По предварительной информации, посетители были гостями на вечеринке в честь авторитета так называемой измайловской ОПГ Сергея Павлова. Также он известен по прозвищу Павлик. Свое 55-летие он отметил в элитном ресторане "Кристалл болрум" на четвертом этаже башни "Око". Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика