19 февраля, 07:30

Важные новости за 19 февраля

Поделиться в социальных сетях:

Таксофоны снова станут полезными. С их помощью будут сообщать о чрезвычайных ситуациях. В них установят сирены, голосовое и визуальное оповещение и стробоскопы. Всего в России установлены почти 150 тысяч таксофонов, из них в Москве около 2,5.

Россия выиграет на "Евровидении" в этом году. Так считают букмекеры. В числе фаворитов также Нидерланды, Бельгия, Франция и Исландия. Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе уже второй раз, песню ему написал Киркоров. Конкурс пройдет в Израиле в мае.

В Сети появилось мистическое видео, снятое в московской подземке. На кадрах видно, как девушка на потолке вестибюля Октябрьской Кольцевой линии поворачивает голову. И пока одни пользователи связывают это с масонами или шутят, что у нее просто затекла шея, другие уверены, что это монтаж.

Романтика буквально переломила ход хоккейного матча в Подмосковье. Вратарь одной из команд сделал предложение своей девушке прямо перед игрой. В итоге положительный ответ помог его клубу выиграть со счетом 3:1, считает голкипер.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика