Москва 24

Спорт

15 февраля 2018, 09:30

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали четвертыми на ОИ-2018

Наши фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали четвертыми в соревнованиях спортивных пар на Играх в Корее. После короткой программы россияне занимали второе место, но досадное падение в произвольной программе в итоге оставило их без медалей. Новый игровой день продолжили заезды горнолыжников, а сейчас готовятся к забегу на 10 илометров лыжницы.

Всего на Олимпиаде в Пхёнчхане сегодня планируют разыграть 9 комплектов медалей. В том числе, в тех дисциплинах, которые ранее отменили из-за ураганного ветра. Накануне он буквально снес олимпийский парк. Множество палаток на его территории разрушены. За помощью к врачам обратились 16 человек. У них ушибы, царапины и синяки.

Организаторы надеются, что сегодня погода не внесет корректив в график Олимпиады. И тогда биатлонную индивидуальную гонку пробегут мужчины и женщины. На финальные старты выйдут конькобежцы и саночники. Кроме того, болельщики смогут увидеть выступления сноубордистов и биатлонистов. Их покажет телеканал "Россия 1". Начало трансляции в 14 часов. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать