Москва 24

Культура

12 октября 2017, 07:45

Фильм "Салют-7" вышел в широкий прокат 12 октября

Одной из самых ожидаемых киноновинок осени стала картина "Салют-7". Фильм Клима Шипенко основан на реальных событиях 1985 года, когда советские космонавты предотвратили техногенную катастрофу. Операция по спасению орбитальной станции, которая вышла из-под контроля, превратилась в опасное испытание. В главных ролях – Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко.

Также на широкие экраны сегодня,12 октября, вышла лента "Сделано в Америке" от режиссера Дага Лаймана, создавшего эпопею о Джейсоне Борне. Это биографическая история летчика-контрабандиста, завербованного ЦРУ, чей стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес.

Увидеть на больших экранах с сегодняшнего дня можно еще одну российскую кинокартину, которая уже завоевала признание критиков. Фильм Бориса Хлебникова "Аритмия" получил Гран-при "Кинотавра" и даже был кандидатом на то, чтобы вступить в спор за "Оскар".

Это история о талантливом враче скорой помощи, который в стремлении спасти чужие жизни забывает о своей: никаких мыслей о карьере, да и семья остается на втором плане. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать