Авто

09 ноября 2017, 23:15

Нетрезвая автоледи разбила несколько легковушек во дворе дома в Москве

Автоледи была нетрезвой, заявили владельцы машин, которые пострадали от неадекватного поведения женщины в положении. Как утверждают очевидцы, она разбила несколько легковушек на парковке в одном из дворов на Барвихинской улице. Происшествие попало на видео.

Как рассказали очевидцы, женщина, находясь за рулем элитного внедорожника, протаранила шесть автомобилей и снесла дорожный знак. Сотрудники ГИБДД квалифицировали случившееся как неправильный выбор бокового интервала. Такая запись есть в протоколе об административном правонарушении. По свидетельству автовладельцев, после происшествия женщина вела себя неадекватно.


Что может грозить автоледи за подобный проступок? По словам адвоката Михаила Шатохина, хулиганские побуждения − это совершение деяния без повода или с незначительным поводом. По первой части предусматривается до двух лет лишения свободы, по второй − до пяти лет лишения свободы. Юрист также отметил, что беременность, как смягчающее обстоятельство, указано в УК.

Сама виновница происшествия объяснила свои действия ссорой с мужем: женщина приехала, чтобы помириться с супругом, однако, попытка не удалась. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать