Москва 24

Город

07 сентября 2017, 13:45

Какие изменения ожидают автомобилистов после благоустройства Москвы

Москва поедет по-новому, когда завершится благоустройство. Схема движения обновится почти на двух десятках улиц столицы.

Заведующий кафедрой "Организация и безопасность движения" МАДИ Султан Жанказиев заявил, что основная задача проекта "Моя улица" заключалась в достижении быстрых и стратегических целей. Они были связаны с тем, чтобы урегулировать движение в центральной части города и привести его в соответствии с транспортным спросом. В том числе убрать стихийные парковки, урегулировать парковочное пространство, добиться более плавного движения транспорта и как результат повысить безопасность дорожного движения.

Администратор проекта "Моя улица" в КБ "Стрелка" Полина Макеева добавила, что Рыбный и Богоявленский переулки фактически формируют пешеходный маршрут от выхода из метро "Площадь Революции" до парка "Зарядье". Это полностью пешеходные улицы. Они не пользовались спросом у автомобилистов. Учитывая, что там появится парк "Зарядье" – это будет широкий транзит, чтобы тех, кто приехал в парк от ближайшей станции метро довезти до входной группы. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать