Москва 24

07 февраля, 2018

Москвичи впервые смогут оформить доставку блинов домой или в офис на Масленицу

Поделиться в социальных сетях:

Жители столицы впервые в истории "Московской Масленицы" смогут оформить доставку блинов домой или в офис. Об этом рассказал руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Кроме того, угощения можно будет приобрести на площадках фестиваля. Свою продукцию в масленичной торговой программе представят участники из разных регионов страны, а также рестораны города.

"У нас свою продукцию представят 175 участников из 22 регионов, здесь у нас и Башкирия, Дагестан и Карелия, Владимирская, Брянская, Липецкая, Костромская область", – отметил Немерюк. По его словам, на фестивале "можно будет приобрести различные товары и сопутствующие товары для приготовления блинов и сервировки праздничных столов".

Праздновать "Московскую Масленицу" будут и в центре столицы, и на окраинах. Фестивальные точки появятся во всех округах города. Всего будут работать 25 площадок. Главными станут Манежная и Тверская площади, а также площадь Революции, Тверской бульвар, Камергерский переулок и Новый Арбат. Необычную программу подготовят и в парке в "Коломенском". Подробности – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика