Город

04 сентября 2017, 22:15

Саввинская набережная ограничена до 7 сентября

Почти вся Саввинская набережная перекрыта для автомобилистов до утра четверга, 7 сентября, передает телеканал "Москва 24". Движение остановили работы по программе "Моя улица".

Изначально перекрывать Саввинскую набережную хотели по полосам. Но, чтобы сэкономить время, дорогу закрыли полностью.

У строителей есть три дня и три ночи, чтобы сделать два километра проезжей части вдоль Саввинской набережной. Работы идут круглосуточно в несколько смен. На объекте задействовано 360 человек и 120 единиц спецтехники.

На проезжей части поменяют смотровые колодцы, стоки, бордюры. Замена асфальта и, как следствие, полномасштабные перекрытия в ближайшее время будут и на других городских магистралях. До 21:00 недоступной для водителей будут Котельническая и Гончарная набережные.

А с 23:00 до 6:00 полностью перекроют Соймоновский проезд. В это время также будут закрыты для проезда 1-й и 3-й Обыденские переулки. Завтра вновь с 21:00 до утра среды будет закрыто движение для транспорта по нечетной стороне Гоголевского бульвара от Гагаринского переулка до площади Пречистенские Ворота.

А вечером в среду до утра четверга закроют частично площадь Пречистенские Ворота на участке с нечетной стороны Гоголевского бульвара. Ко Дню города строители обещают полностью закончить работы на всех 12 набережных. Большая часть уже благоустроена и слилась в едином прогулочном пространстве. Всего по программе "Моя улица" в 2017 году в порядок приведут 80 городских территорий.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать