Москва 24

Полезные навыки

01 июля, 2016

"Тактики и практики" с Евгением Папунаишвили: каково быть танцором

В ресторане "Шотландская клетка" состоялся лекторий "Тактики и практики. Профессия танцор". Перед гостями выступил известный танцор и хореограф, победитель проекта "Танцы со звездами", основатель танцевальных школ "ШТЕП" Евгений Папунаишвили. С детских лет Евгений занимался футболом и хореографией. Посчитав, что танцор – не мужская профессия, юноша поступил в Московский автомобильно-дорожный институт. Однако от судьбы не уйдешь. Сегодня Евгений является победителем открытого чемпионата Финляндии по латиноамериканским танцам, чемпионом Москвы по латиноамериканским танцам, полуфиналистом чемпионата России и финалистом российских и международных турниров. На встрече он рассказал много интересного, а именно:

  • Порой успех отворачивался от танцора, а победа уходила к другому. Хорошо, что в такие моменты всегда находился человек, который мог поддержать и подбодрить. В детстве таким человеком была мама. Каждый может вдохновиться на то, чтобы начать танцевать. Но не всякий сумеет не сдаться на полпути к успеху, не остановиться перед трудностями. Мама была авторитетом. Евгению не хотелось ее расстраивать. Он ради нее не бросал занятия и стремился к положительным результатам.
  • Многим талантливым людям свойственно самоедство. Это полезно, потому что самокритика позволяет двигаться вперед, развиваться. Однако нужно уметь анализировать свою работу. Не стоит только критиковать и ныть, нужно фиксировать ошибки и стараться их исправить.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика