Москва 24

Происшествия

15 августа 2017, 14:30

Мособлсуд рассматривает апелляцию по делу о ДТП с Караченцовым

Московский областной суд рассматривает апелляцию по делу о ДТП с Николаем Караченцовым, сообщает телеканал "Москва 24".

Авария, о которой идет речь, произошла 27 февраля. Актер возвращался в Москву, за рулем Toyota была супруга артиста Людмила Поргина. На перекрестке в машину влетела "Газель".

"Если бы так все боролись, то я думаю, что после инсульта у нас многие бы возвратились к здоровому образу жизни. Это не просто пример, это стальной человек просто", – рассказала медсестра Яна Ковальчук.

Как позднее выяснила полиция, Поргина в момент столкновения была пьяна. Суд оштрафовал женщину и лишил ее прав, однако, пострадавшую сторону это наказание не устроило.

По словам самой Людмилы Поргиной виной положительного текста на алкоголь стали перевозимые в автомобиле бутылки с вином.

"Они подали апелляцию, главное у них, конечно, было то, что у меня были обнаружены промилле, но если бы промилле взяли не только у меня, но и у Коли, у медсестры, они были бы у всех. Потому что сзади помимо платьев, висящих для ресторана и костюма Колиного лежал склад вина для ресторана и мы были в закрытом пространстве вот с этими алкогольными парами. Там было все, виски, водка, у меня вся шуба была мокрая, помимо крови там еще водка, красное вино, все это было на нас. Но у них-то не брали, а я за рулем, поэтому у меня установили промилле", – рассказала Людмила Поргина.

Другой участник аварии Багберген Жекшеналиев утверждает, что ПДД нарушила Поргина. "Она нарушила правила, выехала на встречную полосу движения, совершила ДТП. Вот, в общем-то, и все обстоятельства. Сейчас сроки привлечения к административной ответственности похоже ее спасут", – сказал он.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать