07 апреля, 2017

Как разрешить спор с соседями из-за шлагбаума

Разборки между жильцами соседних домов на Олимпийском проспекте возникли из-за двух шлагбаумов, которыми тридцатый дом отделил свою территорию. Монтаж одного из них еще не закончен, но наружная камера наблюдения уже зафиксировала попытки его сломать. Владельцы ограждения в вандализме подозревают соседей: кроме них до шлагбаума никому нет дела.

Раньше автовладельцы имели возможность свободно выезжать по территории двора на Олимпийский проспект. После установки шлагбаумов придется делать круг по Третьему транспортному кольцу. Путь удлинится в три раза, и появится риск попасть в пробку.

На установку шлагбаума жильцы тридцатого дома имеют разрешение. Они провели собрание и составили протокол, где сказано, что собственники хотят огородить территорию. На основании документа местный совет депутатов дал добро. После этого владельцы сооружения заявили, что соседи ключей не увидят.

Жильцы дома №30 уверяют, что на соседний придомовой паркинг не претендуют, имеют собственный. Их интересует только проезд. Эксперт в области права советует бороться в суде. Считает, что протокол, на основании которого получено разрешение на установку, можно обжаловать, тогда и само разрешение утратит силу.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика