Москва 24

Город

12 сентября 2013, 16:20

Названы тарифы на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей

С 15 сентября москвичам придется оплачивать эвакуацию своих автомобилей на штрафстоянки. Об этом сегодня заявили в компании "Администратор московского парковочного пространства". Ранее нарушители просто получали штраф, а теперь оплатить придется и работы бригады эвакуатора, в зависимости от габаритов машины - от 3 до 47 тысяч рублей.

Перевозка и хранение авто обойдутся - от 500 рублей до 3 тысяч в сутки. Бесплатной штрафстоянка будет только в первый день. При этом, в компании отметили, что тарифы намного ниже европейских и американских, и пообещали, что эвакуаторов хватит на всех нарушителей.

Также стало известно, что штрафовать за парковку под запрещающими знаками теперь будет мэрия. Об этом сообщил исполняющий обязанности заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Речь идет о знаках "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена". По мнению автоэкспертов, новая мера поможет повысить результативность взимания штрафов на 50 процентов. "Письма счастья" начнут рассылать с 1 декабря.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать