Москва 24

Рынки

05 июля, 2017

Семья в Подмосковье отравилась токсичным ядом

Семья из Подмосковья отравилась ягодой, купленной на рынке, сообщает телеканал "Москва 24".

По предварительной информации, три человека почувствовали себя плохо после того, как поели клубнику и черешню. Глава семьи скончался. Сейчас следователи выясняют, чем именно отравились люди.

"Ночью стало плохо первому сыну. Он просто упал. Муж подбежал к нему и стал приводить его в чувство. У него фонтаном была рвота. Ужинали только клубникой", – рассказала пострадавшая Людмила Ермолова.

По словам женщины она собиралась вызвать скорую для сына, но сама упала и потеряла сознание. "В таком состоянии мы пролежали часа четыре. Потом первым очнулся сын, он все увидел, потом уже привел в чувство меня, хотел отца, но отец уже не дышал. Он вызвал скорую, и нас увезли в реанимацию", – рассказала Ермолова.

Женщина с детьми провели в реанимации сутки. По словам медиков, они отравились токсичным ядом неизвестного происхождения. Какой именно яд был в ягоде, будет известно через три–четыре недели.

Заведующая лабораторией торгового центра Юлия Молокова рассказала, что сразу после инцидента полиция с лаборантом независимой лаборатории провели проверку торговой точки. Были отобраны образцы этих ягод и фруктов. Результаты анализа результаты соответствовали требованиям нормативно-технической документации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика