Москва 24

Происшествия

27 августа 2017, 09:15

Видео конфликта с гибелью блогера в парке Горького передали следствию

Руководство парка Горького передало следователям видеозаписи конфликта, в котором трое неизвестных избили 25-летнего блогера Станислава Думкина, передает телеканал "Москва 24". От полученной травмы через несколько дней молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.

Инцидент длился 11 секунд. В 1:03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия. Она госпитализировала пострадавшего в присутствии охраны парка, прибывшей от Большого массового поля, где оказывала содействие другой бригаде скорой помощи в госпитализации посетителя, повредившего ногу. Хотя конфликт происходил на глазах полутора десятков посетителей парка, никто не сообщил охране о причинах госпитализации. Лишь по камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать конфликт. Соответствующие данные переданы в правоохранительные органы.

Очевидцы утверждают, что нападавшим якобы не понравился наряд молодого человека, а именно шляпа и очки. Друзья уверены, они просто спровоцировали драку. По отзывам близких, Стас был неконфликтным человеком. Свою версию нападения рассказал в социальной сети друг Станислава.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, нападавших разыскивают, друзья Станислава организовали собственное расследование и в социальных сетях ищут очевидцев. Однако, по словам родителей погибшего, пока никаких результатов совместные усилия не принесли. Что же касается парка Горького, то руководство пообещало усилить охрану после инцидента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика