Москва 24

Происшествия

14 июня, 2017

Рубрика "Москва и мир": стрельба в Александрии и беженцы в Риме

После стрельбы на бейсбольной площадке в американском городе Александрия в больницы были доставлены пять пострадавших, в том числе и сам преступник. Позднее он умер от ранений – в него стреляла полиция. Злоумышленник напал на игравших в бейсбол членов Конгресса США. Он сделал не менее 50 выстрелов. Тяжелое ранение в бедро получил известный политик, координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ.

Мэрия Лондона выясняет, почему экстренные службы рекомендовали жителям сгоревшей высотки оставаться в квартирах во время пожара. Лондонцы рассказали, что диспетчер советовал закрыть двери и заложить пороги мокрыми полотенцами. Пожар в 24-этажном жилом доме, который начался еще минувшей ночью на нижних этажах и охватил все здание, до сих пор продолжают тушить. Погибли более 10 человек, около 80 – пострадали.

МВД Италии вынудит Рим принять еще две тысячи мигрантов, несмотря на протест мэра. В министерстве заявили, что не будут накладывать мараторий на размещение беженцев, как того добиваются власти города. Об этом пишет местная пресса. Италия участвует в программе квот на прием переселенцев, за каждым регионом страны закреплено определенное число беженцев, на размещение которых выделяются деньги.

Подробности этих и других событий за рубежом – в рубрике "Москва и мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика